Bugnes du boulanger
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321620-bugnes-du-boulanger
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21 nov. 2024 à 18:45
30 juin 2024 à 07:33
5 avril 2024 à 18:28
13 févr. 2024 à 22:18
15 mars 2023 à 05:10
tout le monde adore !!!
5 mars 2023 à 20:07
11 févr. 2023 à 19:13
22 oct. 2022 à 13:07
4 oct. 2022 à 08:40
25 févr. 2022 à 22:09
24 janv. 2021 à 12:09
22 févr. 2020 à 19:26
22 févr. 2019 à 20:28
20 févr. 2019 à 14:34
30 janv. 2019 à 17:34
28 janv. 2017 à 18:53
22 févr. 2016 à 12:51
21 févr. 2016 à 20:45
Merci pour ce partage.
13 févr. 2016 à 15:56
Recette facile ,a refaire............
3 févr. 2016 à 18:15
22 févr. 2013 à 23:27
On sent trop la levure
Il faut rajouter de la farine car la pâte est très collante
Et ne se concerve pas du tout très dur et sèche le lendemain
Ma suggestion : Revoir les proportion de levure et autres quantité
10 févr. 2013 à 19:05
Délicieuse , facile à faire , manque de sucre pour certain & trés bien pour les autres .
A refaire
8 févr. 2013 à 20:27
Bonne recette mais manque de sucre tout le monde à été unanime à cette remarque
Ma suggestion : Plus de sucre...
6 août 2012 à 02:56
Très bonne recette. A faire et à refaire. Tout le monde a aimé. Merci !
Ma suggestion : Selon mes invités ça manquait un tout petit peu de sucre. Pourtant j'ai mis la dose de sucre glace. La prochaine fois je mettrai juste un peu plus de sucre dans le mélange.
6 avril 2012 à 19:05
Très bon et très facile à faire ... J'ai mis de la levure chimique, la pâte n'a pas gonflée mais c'était quand même délicieux.
24 mars 2012 à 09:50
Ma suggestion : Le jus de deux oranges bigarades a remplacé la fleur d'oranger,sur le conseil de Madeleine.....que du bonheur pour petits et grands!A refaire en 2013
9 mars 2012 à 12:50
je vais les faire
Ma suggestion : mais je rajouterai un peu de vin blanc sec : recette de ma mère : excellentes
29 févr. 2012 à 15:51
24 févr. 2012 à 17:15
Les bugnes sont moelleux, ils sont exactement comme je les aime. Merci beaucoup pour la recette, c'est un vrai régal.
22 févr. 2012 à 18:46
j'ai fait fondre la levure de boulanger dans un verre de lait tiède...(verre a moutarde)
22 févr. 2012 à 10:47
Très bonne recette, les bugnes sont moelleuses un régal.
20 févr. 2012 à 22:38
Un zeste de citron et une cuiller à soupe de rhum .....DIVIN !
20 févr. 2012 à 20:59
j'ai mis une note pour avoir un renseignement je noterai reelement apres.... mais je ne doute pas de cette pate.....!!!
Ma suggestion : Es ce que quelqu'un peut me dire a peu pres une quantité pour le lait?
Faut que la pate soit comment pour quel soit parfaite?
13 févr. 2012 à 16:43
Excellente recette, nous nous sommes regalés et j'ai fais que la moitié de la quantité!
10 févr. 2012 à 16:15
Excellente recette!
Ma suggestion : Excellente Recette!!! Elles Sont Délicieuses Et Moelleuses!!! Un Vrai Festin! :-)
22 juin 2011 à 20:13
25 févr. 2011 à 13:22
Très bonne recette c'est la 1ère fois que je l'ai fais, ils sont moelleux à souhait.
Ma suggestion : En ce qui concerne la quantité de lait moi j'ai mis l'équivalent d'un verre et demi à thé orientale et j'ai mis tous mes ingrédients dans ma machine à pain.
18 févr. 2011 à 17:35
Très bonnes, bien moelleuses et facile a faire.
Ma suggestion : Mis zeste 1/2 orange + 1cs de fleur d'oranger.
13 févr. 2010 à 07:33
Recette facile à réaliser. Les bugnes sont moelleuses, un vrai régal.
10 févr. 2009 à 19:04
Comme nous n'étions pas nombreux au goûter, je n'ai fait que la moitié de la recette et on s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai utilisé de la levure sèche en sachet que j'ai mélangée à la farine (pas d'adjonction d'eau chaude). J'ai fait lever la pâte dans le four, porte fermée, préchauffé à 80°C puis éteint.
8 févr. 2009 à 11:12
Je n'avais encore jamais fait de beignets. Cette recette est très facile à réaliser et savoureuse. Elle me rappelle les beignets de mon enfance. Un grand merci.
29 févr. 2008 à 14:26
Très bonnes bugnes.
8 févr. 2008 à 21:05
Très bonne recette, les bugnes sont vraiment moelleuses. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je n'avais pas de zeste d'orange ni de d'eau de fleur d'oranger donc j'y ai ajouté du zeste de citron, fameux !