Verrines aux framboises

Renée - 28 févr. 2008 à 14:23
 Anais - 31 janv. 2015 à 20:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321612-verrines-aux-framboises

Très bon

Délicieux!
Ma suggestion : J'ai utilisé des palets bretons plutôt que des speculoos, je les trouve trop forts en canelle. Je n'ai donc pas ajouté de beurre. J'ai également utilisé de l'extrait de vanille en poudre car je n'avais pas de vanille liquide. Le tout passe très bien. Pour la décoration,on peut rajouter des vermicelles de chocolat,du biscuit emietté ou encore des cigarettes russes ou de eventail.
Super bon
Super recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé la vanille par du sucre parfumé à la vanille. Mes invités ont apprécié !
Frais et excellent
Mes invités ont adoré. Heureusement que les verrines étaient grandes.
Ma suggestion : J'ai réduit la quantité de vanille liquide à 1/2 cuillère à soupe, (il ne faut pas que la vanille prédomine sur la framboise) et j'ai supprimé le beurre en remplaçant les speculoos par des sablés au beurre (le mascarpone est assez riche).
Un régal
Cette recette est très facile à faire et vraiment délicieuse.
Ma suggestion : Ne pas trop forcer sur la vanille liquide.