Gâteau à étage façon forêt noire

Bernard - 19 févr. 2008 à 16:52
nathalie-w2
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
- 18 mai 2012 à 16:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321579-gateau-a-etage-facon-foret-noire

nathalie-w2
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

18 mai 2012 à 16:58
Un régal mais prévoir un repas leger
Très bon mais un peu bourratif après un bon repas donc prévoir un repas léger je le ferais de nouveau car mes enfants ont adoré et mon concubin aussi
Utilisateur anonyme
6 déc. 2010 à 17:56
Facile
Très bon...
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai avec plus de chocolat
Bon
Le mélange était trop dur, heureusement que j'ai ajouté un peu de crème liquide pour pouvoir le mélanger.
Forêt noire
Ma suggestion : Pour que la génoise soit plus moelleuse je la prépare la veille, j'ajoute le jus du bocal de cerises avec un peu de kirsch, pour qu'elle s'imprègne bien et le jour même de la garnie, c'est délicieux.
Parfait
Très bon. J'avais peur au moment du démoulage et tout s'est bien passé. Mes invités ont adoré !
Afficher les 14 commentaires