Tourte au coulommiers

Aurélie - 17 mars 2008 à 14:03
 Anita - 3 mars 2009 à 21:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321518-tourte-au-coulommiers

Très bon
Recette vite faite. Avec une salade verte, c'est un régal.
Merveilleux !
Une recette simple et rapide, qui a réjoui nos papilles ! Un régal ! Merci.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai utilisé des pâtes feuilletées, pour alléger légèrement le bloc et j'ai mélangé la crème fraîche au mélange échalotes-lardons-champignons.
Fort bon
C'était très bon. Mon mari a cuisiné ceci pour la Saint-Valentin, un régal.
Ma suggestion : Bien mélanger la crème fraîche avec les autres ingrédients au lieu de l'étaler dessus. Faire une cheminée sur la tourte pour que la cuisson soit meilleure.