Petits pains tout ronds
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321512-petits-pains-tout-ronds
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14 avril 2023 à 21:21
25 avril 2019 à 15:53
15 sept. 2016 à 18:45
29 avril 2016 à 12:38
3 mai 2014 à 16:44
Excellent à refaire
Merci
15 mai 2013 à 01:44
J ai testé ces petits pains à la machine il s avère qu il y a eu un pb de cuisson! 20 min n était pas suffisant puis une fois sortit du four les pains étaient ultra dur! Je ne comprends pas ce que j ai raté en tout cas je ne referai pas cette recette!
22 déc. 2012 à 09:32
recette parfaite. Je fais la pâte dans la machine à pain;
1 août 2012 à 22:26
Recette testée ce jour et approuvée par toute la famille.
Je la garde sous le coude. Merci
5 août 2008 à 23:28
Petits pains tendres à faire nature ou avec sésame, pavot, fruits secs au choix.
Ma suggestion : Version boller norvégien : 300 ml d'eau, 500 g de farine type 55, 50 g de sucre, 50 g de beurre, 5 g de sel, 1 levure de boulanger, 1/2 levure chimique et des raisins secs.