Huîtres chaudes au champagne

Michel - 26 sept. 2008 à 17:55
 GARMA - 9 avril 2016 à 14:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321471-huitres-chaudes-au-champagne

Même mon mari qui n'est pas fan d'huîtres, il a adoré. Merci pour la recette
huitre au champagne
Excellente
Ma suggestion : Excellente recette ma famille a adoré merci
Une première!
Pour la prmeière fois j'ai mangé une huitres sans en etre ecoeuré!pour moi c'etait parfait pour certains de mes invitées on ne sentais plus assez l'huitres.
Par contre je n'ai pas reussit a faire monter le beurre en crème...
Ma suggestion : Help pour la crème au beurre...
Audrey
J'ai adoré moi qui d'habitude ne mange pas d'huitres !
Utilisateur anonyme
3 janv. 2011 à 14:18
Excellente !
Une excellente recette qui change de l'huître traditionnelle. Marnaise, je vous conseille vivement le champagne, ça n'a pas la même classe tout de même ! Surtout que vous pouvez trouver de bonnes bouteilles en grande surface à un prix très raisonnable.
Ma suggestion : J'ai zappé la plus grosse partie du beurre, qui n'apporte rien gustativement mais qui alourdit le plat. J'ai juste mis 10g de beurre et 15cl de crème liquide allégée.
Utilisateur anonyme
6 sept. 2010 à 19:36
Retour de marée
Champagne ou bon crémant de Loire (un peu chauvin), c'est kif kif....
Four
Au micro-ondes, c'est à éviter mais sinon les huîtres chaudes au champagne, c'est excellent.
Ma suggestion : A manger chaud.
Superbe recette
On peut simplifier cette recette, en remplaçant le champagne par du vin blanc (de qualité) et en réchauffant les coquilles au micro-ondes ou en ne les chauffant pas.