Tarte au cresson et au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321368-tarte-au-cresson-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321368-tarte-au-cresson-et-au-chevre
27 janv. 2019 à 18:50
12 oct. 2016 à 12:01
18 sept. 2013 à 18:18
Très original pour un diner avec une salade verte.
Ma suggestion : Je ne fais pas revenir le cresson car il perd toutes ses vitamines. Je le met frais dans le mixer, puis j'ajoute tous les autres ingredients.
30 juin 2013 à 23:43
J ai cherche pdt longtemps et cette app est a mon avis la meilleure
Ma suggestion : Serait super si on pouvait copier la liste des ingredients sur une liste shopping
29 mars 2013 à 21:06
25 janv. 2013 à 22:23
Une tarte vraiment très bonne. Elle a fait l'unanimité!
Ma suggestion : J'ai étalé de la moutarde à l'ancienne pour donner du goût.
14 mars 2011 à 20:43
Bon et original.
Ma suggestion : J'ai allégé la garniture : 1 botte de cresson, 1 petite boite de lait concentré, une cuillère à soupe rase de maïzena, un verre de lait et 3 œufs.
20 févr. 2010 à 20:27
J'ai réduit les proportions et l'ai faite sans pâte. C'était tout simplement délicieux.
17 juin 2009 à 12:02
Très simple à faire et c'est vraiment délicieux.
Ma suggestion : Bien saler effectivement.
9 avril 2009 à 13:52
J'ai testé la recette hier soir, nous avons trouvé le plat assez fade, si ce n'est le fromage de chèvre qui relevait un peu le goût.
24 mars 2009 à 17:56
Ma suggestion : À servir avec du cresson en salade
et choisir une bûche de chèvre Sainte-Maure.
13 mai 2008 à 18:01
Super bon et très simple à faire.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec une pâte feuilletée.
18 mars 2008 à 15:26
Recette très simple et rapide qui a enchanté tous mes amis.
Ma suggestion : Faire une pâte brisée maison, c'est rapide et la tarte n'en est que meilleure. Ne pas avoir peur de saler.