Kouign-aman

Angélique - 19 févr. 2008 à 16:35
 Lecuisinier - 21 avril 2020 à 10:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321357-kouign-aman

Trop riche
Ma suggestion : Diminuer les quantités de sucre et de beurre.
C'est une histoire de goût
Si vous diminuer les quantités de beurre et de sucre, vous obtiendrez un résultat beaucoup plus sec, et pas aussi fondant que celui que je vous propose. J'ai testé beaucoup de recette de kouign-amann et c'est comme ça que nous l'aimons. C'est une histoire de goût.
Avec du beurre et du sucre
Ce gâteau ne peut être apprécié que parce que le beurre et le sucre sont présents et en quantité ! Le kouign-aman allégé n'existe pas.
Vous avez tout compris Hubert
Je reconnais bien là les paroles d'un connaisseur. Le kouign-amann est bien meilleur quand le beurre dégouline plutôt que trop sec comme certains le propose.
Un délice
Facile à faire et réellement délicieux.
Tant pis pour le régime !