Kouign-aman
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321357-kouign-aman
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19 févr. 2008 à 16:35
Ma suggestion : Diminuer les quantités de sucre et de beurre.
19 févr. 2008 à 21:27
Si vous diminuer les quantités de beurre et de sucre, vous obtiendrez un résultat beaucoup plus sec, et pas aussi fondant que celui que je vous propose. J'ai testé beaucoup de recette de kouign-amann et c'est comme ça que nous l'aimons. C'est une histoire de goût.
1 avril 2008 à 10:14
Ce gâteau ne peut être apprécié que parce que le beurre et le sucre sont présents et en quantité ! Le kouign-aman allégé n'existe pas.
1 avril 2008 à 13:55
Je reconnais bien là les paroles d'un connaisseur. Le kouign-amann est bien meilleur quand le beurre dégouline plutôt que trop sec comme certains le propose.
13 août 2008 à 16:29
Facile à faire et réellement délicieux.
Tant pis pour le régime !