Diamants chocolatés à la pistache

Josiane - 6 févr. 2008 à 11:41
Anna_0555 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2022 - 27 août 2022 à 08:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321343-diamants-chocolates-a-la-pistache

Pistache
Je souhaite trouver des pistaches non salées, mission impossible. Merci beaucoup de me dire comment faire.
Pistache
Dans les magasins bio, on peut trouver des pistaches non salées.
Meilleur cru que cuit
Mauvaise expérience ? Peut-être. Après le passage au réfrigérateur, les boudins étaient parfaitement ronds et très bons. Une fois passés au four, ils ont perdu leur forme, leur saveur, et se sont collés entre eux.
Ma suggestion : Peut-être passer la pâte directement au four, à plat et découper ensuite les tranches à l'aide d'un verre.
Recette réussie
Les biscuits sont faciles à réaliser. Je les ai bien réussis.
Ma suggestion : Remplacez la pistache par des noix, c'est trop bon.
Durs aussi...
Je ne les ai pas goûté crus mais cuits, ils sont très durs. Pas mauvais mais très durs. J'essaierai de les cuire moins longtemps la prochaine fois.