Diamants chocolatés à la pistache
Josiane
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6 févr. 2008 à 11:41
Anna_0555 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2022 - 27 août 2022 à 08:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321343-diamants-chocolates-a-la-pistache
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6 févr. 2008 à 11:41
Je souhaite trouver des pistaches non salées, mission impossible. Merci beaucoup de me dire comment faire.
20 févr. 2008 à 14:26
Dans les magasins bio, on peut trouver des pistaches non salées.
7 mai 2008 à 17:46
Mauvaise expérience ? Peut-être. Après le passage au réfrigérateur, les boudins étaient parfaitement ronds et très bons. Une fois passés au four, ils ont perdu leur forme, leur saveur, et se sont collés entre eux.
Ma suggestion : Peut-être passer la pâte directement au four, à plat et découper ensuite les tranches à l'aide d'un verre.
25 mai 2008 à 02:20
Les biscuits sont faciles à réaliser. Je les ai bien réussis.
Ma suggestion : Remplacez la pistache par des noix, c'est trop bon.
26 déc. 2008 à 09:45
Je ne les ai pas goûté crus mais cuits, ils sont très durs. Pas mauvais mais très durs. J'essaierai de les cuire moins longtemps la prochaine fois.