Macarons caramel au beurre salé

Anne-marie - 13 févr. 2008 à 17:57
 Lilou - 19 mars 2017 à 21:32
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321323-macarons-caramel-au-beurre-sale

Recette très mal expliquée. Je n'essaierai même pas.
sylvie-b29-jdf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2017
12 févr. 2017 à 22:26
Pour les coques vous avez noté deux fois le sucre glace, 125 gr et ensuite 100 gr. Combien faut-il en mettre ?
Merci d'avance.
Bonjour, c est vrai que ce serait chouette d etre plus precis pourquoi le sucre glace est repris en deux parties -? Une partie pour les blancs en neige et une autre pour le melange amandes et sucre glace ,? J avoue que ce n est pas clair....
Recette coque bof recette caramel divine!!
La Recette des coques manque de précision pour le sucre glace.
La Recette du caramel est divine rien a dire!
jean-baptiste
27 févr. 2012 à 12:30
macaronnage et croutage
la recette est assez bien mais avant de mettre au four laissez croûter pendant 10 a 20 min
Ma suggestion : pour le macaronage faire le tour de votre cu de poule est ensuite ramener la masse au centre faite se mouvement jusqu’a se que les blanc soit omogene
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