Salade composée et son reblochon pané
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321277-salade-composee-et-son-reblochon-pane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321277-salade-composee-et-son-reblochon-pane
19 sept. 2020 à 14:48
23 mars 2013 à 17:40
Je me suis inspirée de votre recette pour servir, en fin de repas avec une salade, le reblochon enrobé d'une panure à base de noisettes, amandes, raisins secs, baies de goji, mélange qui me restait, le tout mixé. Mes invités se sont régalés. A refaire. Merci de votre recette.
Ma suggestion : Pour changer de l'éternel plateau de fromages, à essayer avec d'autres formages (camembert par exemple..)
24 févr. 2013 à 13:07
A refaire sans hésiter. J'ai juste mis un peu moins de reblochon par personne
18 oct. 2010 à 14:32
C'est pas mal sauf que je trouve que c'est beaucoup trop quand on suit exactement la recette (quand je dis trop, je veux dire un peu écoeurant).
19 sept. 2009 à 16:50
Recette très appréciée ; je l'ai réalisée plusieurs fois et succès garanti. Tout le monde demande la recette.
13 sept. 2009 à 19:27
Très bien je la referais.
Ma suggestion : Rien à dire.
24 mai 2008 à 17:46
Un régal, copieux. Je l'ai d'ailleurs servi en plat principal.
4 avril 2008 à 13:11
Recette originale.
3 avril 2008 à 20:27
Une recette très agréable et très complète, appréciée de tous. Bravo.
28 janv. 2008 à 14:54
C'est une très bonne recette. Toutes mes félicitations : pour une première recette, c'est un coup de maître !
Ma suggestion : Il est possible de remplacer le reblochon par d'autres fromages : le maroilles, par exemple.