Nappage chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321272-nappage-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321272-nappage-chocolat
9 mai 2024 à 14:34
31 oct. 2023 à 11:59
28 oct. 2023 à 16:39
24 juin 2023 à 21:15
4 mars 2023 à 17:05
29 janv. 2023 à 15:11
16 sept. 2022 à 18:26
23 juin 2022 à 10:52
19 juin 2022 à 09:47
2 févr. 2021 à 11:20
5 oct. 2019 à 20:12
11 août 2018 à 22:48
9 mai 2016 à 14:32
26 avril 2015 à 16:28
26 avril 2015 à 16:14
28 févr. 2015 à 14:19
c cool on peut le mettre avec tout les gâteau
Ma suggestion : c trop cool je le conseil
19 août 2014 à 09:21
26 juil. 2014 à 18:36
6 févr. 2013 à 17:07
plutot pas mal mais ne se fige pas
Ma suggestion : je rajoute un peu de sucre glace ou normal et le tour est joué!
3 juin 2012 à 12:11
Facile à étaler,rapide à faire,par contre ne durcit pas
28 mai 2009 à 13:57
Bon nappage, très rapide à faire.
Ma suggestion : Pour donner un peu plus d'onctuosité à mon nappage je rajoute deux cuillères à soupe de crème fraîche. Le nappage devient beaucoup plus facile à étaler.
30 avril 2008 à 17:22
Très bon nappage. Merci.
23 janv. 2008 à 11:16
Je remplace le beurre par du fromage blanc à 0%. Le résultat est excellent et évidemment, plus léger. C'est un principe que j'applique dans la plupart des cas ou il y a de la crème ou du beurre.
Ma suggestion : Autre astuce : si l'on veut que l'appareil soit très brillant, il suffit d'ajouter quelques gouttes d'huile.
22 janv. 2008 à 09:28
Vite prêt et facile à faire.