Nappage chocolat

Francoise - 22 janv. 2008 à 09:28
 Mémé - 4 mars 2023 à 17:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321272-nappage-chocolat

Vite et facile
Vite prêt et facile à faire.
Fromage blanc
Je remplace le beurre par du fromage blanc à 0%. Le résultat est excellent et évidemment, plus léger. C'est un principe que j'applique dans la plupart des cas ou il y a de la crème ou du beurre.
Ma suggestion : Autre astuce : si l'on veut que l'appareil soit très brillant, il suffit d'ajouter quelques gouttes d'huile.
Très bon
Très bon nappage. Merci.
Vite fait
Bon nappage, très rapide à faire.
Ma suggestion : Pour donner un peu plus d'onctuosité à mon nappage je rajoute deux cuillères à soupe de crème fraîche. Le nappage devient beaucoup plus facile à étaler.
Utilisateur anonyme
3 juin 2012 à 12:11
Nappage chocolat
Facile à étaler,rapide à faire,par contre ne durcit pas