Rouelle de porc aux panais

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321233-rouelle-de-porc-aux-panais

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2016

Au menu demain dimanche, ayant des panais à utiliser (c'est une découverte)
Vive le panais !
Excellente recette pour utiliser ce vieux légume qui semble revenir en grâce en France, pour le plus grand bonheur de l'Anglais que je suis ! (Dans mon pays d'origine, les parsnips (panais) sont un grand favori)
Ma suggestion : Je suggère de vérifier la quantité d'eau/sauce dans la cocotte avant la deuxième partie de la cuisson et compléter si nécessaire - j'ai fini sans sauce, quoique j'ai pu récupérer en déglaçant le fond qui n'était heureusement pas encore brûlé.