Gâteau au fromage blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321228-gateau-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321228-gateau-au-fromage-blanc
12 juin 2013 à 08:44
Merci pour la recette. Réalisé hier le gâteau a eu franche succès! J'ai laissé la quantité de sucre comme dans la recette originale + deux sachet de sucre vanille. Avec les zestes j ai rajoute aussi le jus de moitié de citron. Sublime! Gâteaux aéré et très bon! Un seul bémol - la pâte restait un peu pâle avec le fromage bien doré.
Ma suggestion : Precuire la pâte avant.
7 nov. 2012 à 17:11
J'ai mis 150 g de sucre mais pas d'alcool mais je n'ai pas trop aimé il manque quelque chose. De plus pour un moule à tarte standard il y a trop de pâte.
25 avril 2012 à 13:03
Même si j'ai ajouté plus de sucre c'était vraiment très fade.... Pas fameux du tout
27 mars 2011 à 12:25
La recette est presque parfaite
Ma suggestion : A mon avis il faudrait rajouter plus de sucre. C'est la seule critique, sinon rien à corriger
20 févr. 2011 à 14:03
C'est devenu mon gâteau préferé, un vrai bonheur !
13 sept. 2009 à 15:52
Moi je la trouve pas top du tout
très fade.
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment, rajouter une bonne portion de sucre, sinon
fade et sans goût.
10 mai 2009 à 22:19
Bonjour. Peut-on faire cette recette avec du fromage blanc à 0% ? Merci d'avance.
8 mai 2008 à 09:26
Une merveille. Il manque juste un tout petit peu de sucre.
28 janv. 2008 à 10:52
Je fais ma pâte moi-même mais chaque fois au niveau du fond, des trous se forment et cela provoque des creux lorsqu'on découpe les portions (je fais cuire le gâteau 20 minutes à thermostat 6, puis 20 minutes à thermostat 3-4).
Ma suggestion : Faire sa pâte soi-même, c'est plus savoureux.