Potatoes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321212-potatoes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321212-potatoes
8 févr. 2015 à 17:49
7 déc. 2014 à 16:50
On est en France quand même! Cela a meilleur goût? Cela fait plus haut de gamme?
27 avril 2011 à 15:24
Potatoes trop bonnes! Je referai cette recette!
Ma suggestion : Mettre pas mal de sel et poivre et un peu plus d'huile d'olive. Cuire au four car c'est beaucoup moins gras et c'est vraiment très bon comme ça!
6 janv. 2011 à 12:12
Très bonne recette mais j'ai essayé avec paprika sel poivre persil et c'est meilleur.
28 oct. 2010 à 19:26
Des potatoes excellentes et savoureuses que l'on peut décliner a l'envie et que j'ai même réussi à faire dans un four minable et déréglé.
Ma suggestion : Je les fais au four également.
19 juin 2008 à 19:34
Ok pour le four chaud, c'est beaucoup moins gras !
Ma suggestion : J'utilise un mélange d'épices tandoori que je mélange à un peu de farine et de sel pour que les frites soient bien panées sans que ce soit trop fort.
8 juin 2008 à 18:06
Très bon.
Ma suggestion : Au lieu de mettre les quartiers dans une boîte, j'ai utilisé un sac en plastique.
17 janv. 2008 à 11:59
Elles sont super bonnes ces patatoes !
Ma suggestion : Seulement moi je les fais au four, c'est moins gras et c'est vraiment bon aussi ! Même préparation, mais à mettre 30 minutes à four chaud.