Pâtes à la carbonara

Maryl - 16 janv. 2008 à 15:12
 isa - 15 mars 2023 à 09:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321203-pates-a-la-carbonara

Bon
C'est très bon.
Utilisateur anonyme
25 janv. 2011 à 18:30
Très bon plat
Facile à faire.
Un classique parfait avec les astuces
Merci d'apprendre à nous les Français comment se préparent les carbo, les vraies, les bonnes !
Utilisateur anonyme
31 janv. 2011 à 18:48
Pâtes à la carbonara
Du classique, mais on ne change pas une équipe... Qui gagne (à être connue).
Ma suggestion : Qui dit pâtes dit P.....i il faut prendre les meilleures (cinq œufs au Kg.)
Utilisateur anonyme
2 févr. 2011 à 11:06
Vraiment excellent