Muffins au chocolat

Amélie - 27 janv. 2008 à 17:55
 Anita - 4 avril 2011 à 11:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321189-muffins-au-chocolat

Cuire moins longtemps
J'ai réduit, le temps de cuisson à 15 mns et mis moins de pépites au chocolat - 3 cuillères à soupe, mes muffins sont très souples et vraiment délicieux.
Super
C'est extra bon. J'ai juste rajouté 2 cuillères à soupe de crème fraîche pour assouplir la pâte. J'ai fait la recette dans un moule à muffins à 20 empreintes.
Ma suggestion : Rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
Appréciable
Ces muffins ne sont pas très gonflés. Le goût du chocolat n'est pas assez prononcé. Mais cela reste une petite gourmandise sympa.
Ma suggestion : Je suggère de les cuire 185 minutes à 180°C (thermostat 6) afin de conserver le moelleux.
Très bon
Recette facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu plus de beurre et des restes de chocolat de Noël. Tout le monde a adoré.
Trop sec
Dommage la recette avait l'air sympa mais c'est beaucoup trop sec à mon goût. Il faudrait sûrement réduire le temps de cuisson.