Crème chiboust sur lit de framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321128-creme-chiboust-sur-lit-de-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321128-creme-chiboust-sur-lit-de-framboise
17 sept. 2010 à 20:02
Mes invités ont adoré et sont repartis avec la recette, très simple à réaliser et rapide.
14 févr. 2010 à 17:35
J'ai fait la crème pâtissière et la chantilly. Décorer avec des miettes de meringues et de crêpes dentelle. Magique ! Très léger et agréable en bouche, à déguster très frais...
Ma suggestion : Je pense essayer avec des abricots ou des pêches et un coulis d'abricots. Présenter impérativement dans des verrines.
28 janv. 2008 à 18:47
Recette super facile à faire. Je fais la crème pâtissière et la chantilly. A défaut de framboises, j'ai mis des myrtilles avec un coulis de framboises. Un régal.