Boeuf aux carottes et poivrons

Signaler
-
 Florence -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321122-boeuf-aux-carottes-et-poivrons

En un mot : EXCELLENT !!!!
Excellent. Quelques pousses de soja fraîche dans l'assiette et c'est top.
Manque un peu d'épices je trouve
Parfait
Au top , a suivre a la lettre ( surtout : ne rien precuire ! ) merci pour cette recette simple et efficace .
Ma suggestion : La refaire ...
pas mal
c'était bon;
Ma suggestion : Ajoutez un peu de sauce piquante, et de mon côté, j'ai rapidement précuit les légumes avec des épices avant de le saisir à la poêle
Extra bon
A faire et à refaire tout le monde s'est régalé
Ma suggestion : Ne rien changer
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

DELICIEUX!!!!!
On s'est vraiment régalé!!! facile et délicieux!! merci!
Ma suggestion : J'ai fait revenir des nouilles chinoises dans le wok après les avoir pré-cuites, très très bon, à manger avec des baguettes biensûr ;-)
Très bon et facile à faire
Je suis convaincue.
Remplacer
Remplacez-la par de la sauce soja, 2 cuillères à soupe au lieu de 3.
Question
Je suis allergique aux huitres par quoi puis-je remplacer la sauce?
J'attends votre réponse pour faire la recette.