Nage de Saint-Jacques aux langoustines

Signaler
-
 Pacome33 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320974-nage-de-saint-jacques-aux-langoustines

J’ai fait cette recette hier soir ...c’est un pur delice
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

Bonjour, Pour la cuisson au four vous indiquez "jusqu'à coloration"; combien de temps cela représente t-il de temps environ? Je voudrais éviter de surcuire les saint jacques.
Superbe ! Délicieux !
Exécutée avec qq différences : quantité d'alcool augmentée (cognac et vin blanc). Préparé avec langoustines déjà cuites et ça marche très bien aussi. Fait en entrée pour 9 personnes avec les proportions de la recette sauf Saint-Jacques (12 Saint-Jacques).

manque sur cette recette pour la crème fraiche la notion de mesure pour 1/3 ??? de crème
Afficher les 72 commentaires