Macarons à la châtaigne et à la pomme

Danielle - 11 janv. 2008 à 18:02
 Pauline - 16 janv. 2012 à 00:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320951-macarons-a-la-chataigne-et-a-la-pomme

MACARONS PLATS ET CRAQUES
@ Danielle Uhring : Il suffit juste de laisser reposer les coques de tes macarons au moins 1h avant de les mettre au four :)
Délicieux
Tres bon bonne aspai on a tous adorer surtout mon époux
Nonnn
Moi je n aime pas beau coup sa
Trés bon
C'est excellent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miam Miam
J'adore
Bonne recette
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour les blancs en neige, les fouetter sur le gaz avec le sucre et une fois que le mélange est bouillant, fouetter avec le batteur.
Attention
C'est tout simplement parce que vous avez soit fait retomber vos blancs (il faut y aller délicatement), soit le mélange sucre glace, amandes et farine n'était pas assez homogène.
Besoin d'aide
Mes premiers macarons sont restés plats et ne sont pas bien ronds. Comment faire ? Merci pour votre aide.