Panettone à la machine à pain

Laurence - 30 janv. 2008 à 14:10
 Nikmo - 24 nov. 2017 à 21:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320916-panettone-a-la-machine-a-pain

Un étouffe chrétien ! Ma pâte n'a pas poussée du coup je me retrouve avec un bloc de mortier . Dommage.
J'ai tenté une première fois en suivants la recette, je l'ai trouvé un peu fade.
J'ai réessayé en ajoutant de la fleur d'oranger et en triplant la dose de raisins et d'orange, un délice !
Très bon, malheureusement consistance trop compacte. Comment obtenir une pate plus légère ?
Pas mal
Goût bon mais texture compacte
Ma suggestion : Prendre de la farine pour pain brioché et disposer la levure sur toute la farine (pas de puits)
panetonne
un regal!j'ai rajouté un peu de rhum mais un cui
sinier m'a conseillé de mettre du jus d'orange.
j'essairai pour le prochain.

Ma suggestion : un peu de jus d'orange laprochaine fois.j'ai mis les ecorces d'orange et
les raisins secs en meme temps.
Afficher les 13 commentaires