Panettone à la machine à pain
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320916-panettone-a-la-machine-a-pain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320916-panettone-a-la-machine-a-pain
24 nov. 2017 à 21:41
19 déc. 2014 à 19:51
J'ai réessayé en ajoutant de la fleur d'oranger et en triplant la dose de raisins et d'orange, un délice !
30 nov. 2014 à 09:53
5 déc. 2013 à 17:51
Goût bon mais texture compacte
Ma suggestion : Prendre de la farine pour pain brioché et disposer la levure sur toute la farine (pas de puits)
3 mars 2012 à 18:30
un regal!j'ai rajouté un peu de rhum mais un cui
sinier m'a conseillé de mettre du jus d'orange.
j'essairai pour le prochain.
Ma suggestion : un peu de jus d'orange laprochaine fois.j'ai mis les ecorces d'orange et
les raisins secs en meme temps.