Pâte à tartiner au chocolat blanc

Myriam - 6 févr. 2008 à 10:55
 Nicolas - 6 nov. 2021 à 20:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320903-pate-a-tartiner-au-chocolat-blanc

Très bonne recette

Il n'a rien a dire la recette est parfaite ,????????

Ma suggestion:
On peut la faire en plusieurs version , chocolat blanc,au lait, noir et tout les versions sont ultra bonne
Iper bonne recette de ????????????????????????
Hummmm Miam miam. Pour mon premier test, j'ai fait un mini pot de normal et ensuite j'ai partagé la pâte restante en 2. Une partie à laquelle j'ai ajouté du sel (j'avais vu dans un commentaire et effectivement c'est trop bon !!) et l'autre, j'ai ajouté de la poudre de noisette. Mais pas encore goûté. La prochaine fois j'essayerai avec de la noix de coco ????
Bonjour j'ai oublié le lait concentré sucré. Par quoi puis je le remplacer svp ? Lait demi écrémé ? Plus de crème ? C'est pour garnir des muffins pour l'anniversaire de ma fille demain. Merci pour votre réponse.
Combien de temps la conserver ?
Que du bonheur en 5 minutes c est fait
Afficher les 19 commentaires