Crevettes apéritives marinées et ananas

Signaler
-
 jacky -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320867-crevettes-aperitives-marinees-et-ananas

super tout le monde a aimer et me demande la recette
Un apero frais, simple à réaliser et qui change !
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014

Délicieux!
Très frais, un régal!
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2014

Bien
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

crevettes marinees ananas
Sympa.a refaire.j'ai mis une boite de conserve de crevettes.ca s'émiette plus mais c'est bon quand même.la prochaine fois j'essaie avec une boite de crabe....
Une recette rapide qui fait son effet !
La marinade est très bonne. J'ai utilisé de grosses crevettes cocktail et présenté en mini verrine avec un dé d'ananas et un zeste de marinade. Ils ont adoré !
Ma suggestion : Mettre des grosses crevettes plutot que des petites pour une belle présentation en verrine
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015

crevettes apéritives
pas exceptionnel mais original!
Il y a meilleur à faire
Utilisateur anonyme
Un franc succés
Tout le monde a beaucoup apprécié.
Je testerai la marinade avec des gambas crues et à faire cuire à la plancha
Très sympa
Je cherchais une entrée apéritive pour accompagner un mojito, banco avec cette recette ! Facile, originale et légère, j'adopte.
Ma suggestion : J'ai ajouté du gingembre en poudre pour relever le tout.