Composée exquise à la cardamome, et ses gambas en habit d'épices

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 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
très bon
je n'avais pas tous les épices mais c'était très bon quand même.
Diego Jorquera
Dommage... le Maggi en question est plein de monoglutamate de sodium, qui a remplacé sous le nom de Vetsin le glutamate naturel tiré des algues dans la cuisine asiatique et est un vrai poison pour l'organisme...
Ma suggestion : Le remplacer par de la sauce Soyu de bonne qualité et provenance (les japonais en font de l'excellente)
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22 janvier 2016

Cénovis
Pour ma part je n'aime pas le Maggi.
Mais, je vais essayer avec de la pâte de Cénovis diluée. Produit intéressant a utiliser en cuisine avec parcimonie pour les sauces de rôti par exemple. Attention a la puissance du goût.
Ma suggestion : Le Cénovis est typiquement Suisse, et se trouve en pot ou en tube, dans toutes les grandes surfaces et ailleurs.
Réponses
Arôme Maggi ? C'est l'arôme que l'on trouve aux côtés du Viandox... Une sauce au goût de sauce soja ! En ce qui concerne la suggestion de cuire les gambas à la poêle, c'est très bon évidemment, mais pour les odeurs... Pour avoir essayé les deux modes de cuisson pour cette recette, la texture se vaut !
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