Magrets aux poires épicées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320799-magrets-aux-poires-epicees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320799-magrets-aux-poires-epicees
30 août 2014 à 16:05
1 janv. 2012 à 17:15
La premiere bouchée nous a surprise mais apres nous n'avons pas pu arrete dans manger!
Ma suggestion : Rien a dire parfaite et originale!
31 déc. 2010 à 10:56
Excellent.
Ma suggestion : J'ai seulement remplacé les poires par des pommes, celles-ci se marient très bien avec les épices également.
13 déc. 2008 à 14:02
J'ai fait cette recette lors d'un repas d'anniversaire et je n'ai eu qu'un seul reproche : il n'y en a pas eu assez tellement c'était bon. C'est très fin et le mariage poire-épice-magret est vraiment réussi.
15 févr. 2008 à 10:19
Super en apéritif et très léger. Les épices donnent un goût qui se marie très bien avec les magrets. Un régal.
Ma suggestion : Cuire les poires pour qu'elles soient fondantes mais restent un peu fermes à l'intérieur.