Roulé brioché au saumon fumé et aux épinards

Utilisateur anonyme - 20 avril 2011 à 21:18
 Ju - 21 janv. 2014 à 22:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320791-roule-brioche-au-saumon-fume-et-aux-epinards

Très bien
Facile et très bon.
Avec une pâte brisée c'est très bien.

Faute de saumon, fait a la truite fumée. Tout aussi bien je pense.
A refaire!
Utilisateur anonyme
24 déc. 2013 à 13:52
goûteux
Un roulé très goûteux que je referai avec du chèvre frais à la place de la crème.
Utilisateur anonyme
24 déc. 2012 à 11:24
sympa pour l'apéro
pâte à brioche réalisée à la MAP. Cuisson parfaite, brioche à l'intérieur bien gonflé.
geoffroy-k Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017
20 avril 2011 à 21:18
Bon apéritif
Très bonne.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème fraiche par du chèvre frais.