Roulé brioché au saumon fumé et aux épinards
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320791-roule-brioche-au-saumon-fume-et-aux-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320791-roule-brioche-au-saumon-fume-et-aux-epinards
21 janv. 2014 à 22:22
Facile et très bon.
Avec une pâte brisée c'est très bien.
Faute de saumon, fait a la truite fumée. Tout aussi bien je pense.
A refaire!
24 déc. 2013 à 13:52
Un roulé très goûteux que je referai avec du chèvre frais à la place de la crème.
24 déc. 2012 à 11:24
pâte à brioche réalisée à la MAP. Cuisson parfaite, brioche à l'intérieur bien gonflé.
20 avril 2011 à 21:18
Très bonne.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème fraiche par du chèvre frais.