Roulé brioché au saumon fumé et aux épinards

Signaler
-
 Ju -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320791-roule-brioche-au-saumon-fume-et-aux-epinards

Très bien
Facile et très bon.
Avec une pâte brisée c'est très bien.

Faute de saumon, fait a la truite fumée. Tout aussi bien je pense.
A refaire!
Utilisateur anonyme
goûteux
Un roulé très goûteux que je referai avec du chèvre frais à la place de la crème.
Utilisateur anonyme
sympa pour l'apéro
pâte à brioche réalisée à la MAP. Cuisson parfaite, brioche à l'intérieur bien gonflé.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017

Bon apéritif
Très bonne.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème fraiche par du chèvre frais.