Velouté de courgettes au soja et au sésame

Caroline - 9 févr. 2010 à 16:31
anne-s92 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2018 - 5 mai 2016 à 21:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320787-veloute-de-courgettes-au-soja-et-au-sesame

anne-s92 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2018
5 mai 2016 à 21:15
Rien à changer... Vraiment délicieux...
Utilisateur anonyme
14 oct. 2013 à 23:27
C'est bon
Mais on ne sent pas fort le soja, ni l'huile de sésame, c'est un peu dommage.
Excellente
Très bonne recette. Sans chichi et efficace. L'huile de sésame rehausse le goût très fade des courgettes.
Je n'ai pas mis les poireaux que j'ai remplacés par une courgette supplémentaire.
Très bonne recette
Une recette vraiment très bonne.
Ma suggestion : J'ai doublé les quantités car pour 4 personnes ça fait vraiment très très juste même pour une entrée.