Velouté de courgettes au soja et au sésame
Caroline
-
9 févr. 2010 à 16:31
anne-s92 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2018 - 5 mai 2016 à 21:15
anne-s92 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 6 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2018 - 5 mai 2016 à 21:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320787-veloute-de-courgettes-au-soja-et-au-sesame
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320787-veloute-de-courgettes-au-soja-et-au-sesame
5 mai 2016 à 21:15
14 oct. 2013 à 23:27
Mais on ne sent pas fort le soja, ni l'huile de sésame, c'est un peu dommage.
1 juin 2011 à 20:29
Très bonne recette. Sans chichi et efficace. L'huile de sésame rehausse le goût très fade des courgettes.
Je n'ai pas mis les poireaux que j'ai remplacés par une courgette supplémentaire.
9 févr. 2010 à 16:31
Une recette vraiment très bonne.
Ma suggestion : J'ai doublé les quantités car pour 4 personnes ça fait vraiment très très juste même pour une entrée.