Framboisine

Laetitia - 27 mars 2010 à 13:03
 valoue42 - 27 févr. 2015 à 19:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320780-framboisine

rajoutez 1l de soda au citron... excellent!
Framboisine
Trop booooooon
Utilisateur anonyme
23 juil. 2010 à 16:19
Rafraîchissant!
Très rapide à faire. Très facile de trouver les ingrédients.
Ma suggestion : Juste mettre un peu moins de sucre.
Utilisateur anonyme
26 mai 2010 à 17:42
Réponse à Françoise
Non vous ne filtrez pas les framboises. Merci.
Question
Merci pour cette recette. Faut-il filtrer les framboises avant d'ajouter le crémant ?
Ajout
Je connais sous une autre forme, vous pouvez remplacer le triple sec par de l'amaretto, c'est de la liqueur d'amande, cela casse l'amertume du fruit ou rajouter en plus du rosé...