Framboisine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320780-framboisine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320780-framboisine
27 févr. 2015 à 19:22
27 janv. 2013 à 15:28
Trop booooooon
23 juil. 2010 à 16:19
Très rapide à faire. Très facile de trouver les ingrédients.
Ma suggestion : Juste mettre un peu moins de sucre.
26 mai 2010 à 17:42
Non vous ne filtrez pas les framboises. Merci.
26 mai 2010 à 15:22
Merci pour cette recette. Faut-il filtrer les framboises avant d'ajouter le crémant ?
27 mars 2010 à 13:03
Je connais sous une autre forme, vous pouvez remplacer le triple sec par de l'amaretto, c'est de la liqueur d'amande, cela casse l'amertume du fruit ou rajouter en plus du rosé...