Mendiants faciles

Elisabeth - 23 déc. 2007 à 21:31
 Caro - 22 nov. 2015 à 20:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320666-mendiants-faciles

Très bien
Recette très simple et rapide à réaliser. Parfait pour tous les gourmands de chocolat.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec du chocolat au lait.
Marie-claude
20 déc. 2008 à 20:01
Un délice
Simple à réaliser, joli au coup d'oeil et très bon.
Ma suggestion : Pour tous les goûts à faire avec du chololat blanc et au lait
Excellent
Délicieux et ultra simple, tout est parti en moins de temps qu'il ne faut pour le dire !
Ma suggestion : Utiliser effectivement du vrai chocolat, je l'ai fait avec du chocolat dessert une fois et ce n'était pas aussi réussi.
Comme une pro
Bien qu'un peu long à réaliser si on veut une présentation impeccable, le résultat est là délicieux au goût et à la vue. J'ai fait cette recette pour Noël et personne de voulait croire que c'était du fait maison ! Merci
Ma suggestion : Personnellement, je n'aime pas que le palet de chocolat soit trop épais. Ayant des enfants j'ai fait macérer les raisins dans du sirop d'orgeat et c'est aussi très bon. J'ai préféré disposer les palets sur du papier sulfurisé, ça marche aussi et je trouve ça plus facile que sur le film alimentaire.
Trop bon
J'ai varié avec des bout de marshmallows et des framboises fraîches ! Un vrai delice ... Surtout ne jamais mettre d'eau dans le chocolat à fondre ! Et un autre conseil : essayez le Nestlé Nessert chocolat à cuire avec du caramel ! Un super cadeau à faire pour les fêtes mis dans du papier de soie et bien emballés ça change comme présent !