Mendiants faciles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320666-mendiants-faciles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320666-mendiants-faciles
22 nov. 2015 à 20:26
11 janv. 2014 à 19:25
miam
Ma suggestion : les faire en petits pour les ajouter à un café gourmand.c'est l'idéal.
perso j'y ajoute des raisins parfumés au rhum coupé en tt petits morceaux,des pistaches torrifiés,des amandes concassées et de l'orange confites sur certains. changement de chocolat aussi (noir,au caramel...selon l'envie)!
23 déc. 2013 à 20:17
Recette on ne peut plus facile
Ma suggestion : J'ai ajouté de la poudre d'or pour un effet encore plus chic!
3 déc. 2013 à 12:23
Super recette, merci d'avoir publiee ! :)
Ma suggestion : .
19 janv. 2013 à 20:01
un bon chocolat au départ... quelle bonne idée de torréfier les amandes, noix, noisettes et pistaches avec les petits morceaux d'orange ou de citron confit c'est délicieux et si facile à faire!
Ma suggestion : Surveiller pour ne pas trop griller les amandes ETC...
J'ai mis aussi des raisins secs blonds
et j'ai utilisé ma feuille de cuisson en silicone
24 déc. 2010 à 13:16
La recette est effectivement ultra simple et rapide.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de papier sulfurisé, vous pouvez opter pour une feuille d'alu beurrée.
30 nov. 2010 à 18:54
J'ai varié avec des bout de marshmallows et des framboises fraîches ! Un vrai delice ... Surtout ne jamais mettre d'eau dans le chocolat à fondre ! Et un autre conseil : essayez le Nestlé Nessert chocolat à cuire avec du caramel ! Un super cadeau à faire pour les fêtes mis dans du papier de soie et bien emballés ça change comme présent !
28 janv. 2010 à 23:15
Bien qu'un peu long à réaliser si on veut une présentation impeccable, le résultat est là délicieux au goût et à la vue. J'ai fait cette recette pour Noël et personne de voulait croire que c'était du fait maison ! Merci
Ma suggestion : Personnellement, je n'aime pas que le palet de chocolat soit trop épais. Ayant des enfants j'ai fait macérer les raisins dans du sirop d'orgeat et c'est aussi très bon. J'ai préféré disposer les palets sur du papier sulfurisé, ça marche aussi et je trouve ça plus facile que sur le film alimentaire.
21 déc. 2008 à 19:40
Délicieux et ultra simple, tout est parti en moins de temps qu'il ne faut pour le dire !
Ma suggestion : Utiliser effectivement du vrai chocolat, je l'ai fait avec du chocolat dessert une fois et ce n'était pas aussi réussi.
20 déc. 2008 à 20:01
Simple à réaliser, joli au coup d'oeil et très bon.
Ma suggestion : Pour tous les goûts à faire avec du chololat blanc et au lait
23 déc. 2007 à 21:31
Recette très simple et rapide à réaliser. Parfait pour tous les gourmands de chocolat.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec du chocolat au lait.