Crème de chou-fleur aux copeaux de foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320580-creme-de-chou-fleur-aux-copeaux-de-foie-gras
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19 déc. 2007 à 15:42
Le foie gras doit-il être cru ou en terrine ? Merci.
25 déc. 2007 à 18:02
Très bien même sans piment d'Espelette.
Excellente harmonie de goûts entre la crème de légumes et le foie gras.
Ma suggestion : Mixer chaud et servir encore tiède avec copeaux de foie gras posés dessus à la dernière minute.
7 janv. 2008 à 20:22
J'ai utilisé du foie gras en terrine mais pourquoi pas cru ?
15 janv. 2008 à 10:53
A fait sensation au repas familial du soir de Noël. Tout le monde a apprécié cette préparation et présentation telle quelle.
20 janv. 2008 à 11:45
A quelle température servez-vous ce plat ? Merci.