Côte de veau sauce normande

Signaler
-
 Didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320577-cote-de-veau-sauce-normande

Suivie à la lettre. Parfait. Je recommande. Merci.
Tres bon mmm
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2017

Très bon, mais personnellement j'ai remis mes côtes dans le plat et j'ai continué à faire cuire pour qu'elles s'imprègnent bien du goût de la sauce
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011

Excellent
Bon
Bonne recette
Ma suggestion : On peut aussi servir avec une écrasée de pommes de terre
Un peu trop sucré
L'association est bien vue mais le goût sucré est trop dominant à mon sens.
Servi avec des tagliatelles accompagnées d'une poêlée de champignon frais : délicieux !
Ma suggestion : Je pense réduire la proportion de cidre.
Bon
Moi, je n'aime pas tout ce qui est à base de cidre, mais mon copain est un pur normand, donc je lui ai fait et il s'est régalé, il a même fini mon assiette, il a retrouvé le goût de sa Normandie, lui qui vit à Marseille depuis 7 ans. Merci pour lui.