Flan à la farine de châtaigne

Valentine - 6 janv. 2008 à 20:44
 Lydia - 14 févr. 2010 à 01:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320560-flan-a-la-farine-de-chataigne

Variante
Le temps de cuisson n'est pas indiqué. En premier, prévoir 20 minutes. Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson et ce, jusqu'à ce que la lame sorte bien nette.
Ma suggestion : Personnellement je rajouterai 2 C. de farine sans modifier la quantité de lait.
Trop liquide
J'ai essayé cette recette mais le flan reste liquide... Je l'ai laissé plus longtemps dans le four mais sans résultat.
Ma suggestion : Quelle est la température du four ?
Bravo
C'était vraiment très bon. Pour ma part, je l'ai fait avec des marrons que j'ai mixés car je n'ai pas trouvé de farine... Bravo !
Ma suggestion : On sentait plus le goût du caramel que des châtaignes.