Feuilletés à la moutarde à l'ancienne

Emeline - 17 déc. 2007 à 06:43
Natacha444
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2015
- 23 déc. 2015 à 15:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320549-feuilletes-a-la-moutarde-a-l-ancienne

Natacha444
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2015

23 déc. 2015 à 15:45
bonjour j'aurais une question est ce que je peux mettre juste de la simple moutarde de dijon ??? parce que de l'ancienne a grain j'en ai pas
Utilisateur anonyme
6 janv. 2014 à 11:30
Très bon
fabienne2309
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

27 avril 2011 à 21:58
super facile
tout le monde demande la recette et n'en revient pas de la simplicité
Ma suggestion : mettre le rouleau 10 à 15 mn au congélateur la découpe en sera facilité
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 15:13
Excellent
Délicieux !
Ces petits feuilletés sont délicieux, ils n'en restait plus à la fin de l'apéritif !
Ma suggestion : Ne vraiment pas hésiter à mettre beaucoup de moutarde pour bien en sentir le goût !
Afficher les 13 commentaires