Forêt noire minute
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320531-foret-noire-minute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320531-foret-noire-minute
10 mars 2012 à 13:52
Un délice !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu plus de kirsh
1 nov. 2011 à 14:09
très simple super et bon.
Ma suggestion : j'ai réalisé ta recette dans de jolis moules en silicone; 3min. de cuisson au M.O. un régal.
19 mai 2011 à 09:25
modification car arrive pasa faire chantilly
pour la creme:- mettre creme,mascarponne,sucre cerise et rhum
-1 feuille gelatine faire chauffé et finir epais avec maizena
Ma suggestion : gateau gonfle bien.... prevoir grand moule ou ramequin puis demoule et mis verrine
cuisson micro onde environ 3 min 3 min30
13 févr. 2010 à 16:17
Je voudrais bien faire cette recette. Cette recette se fait-elle dans des verres et combien ? Quel est le degré de cuisson ?
23 mai 2008 à 17:03
J'ai essayé cette recette sans trop y croire. C'est un véritable délice, léger et merveilleusement bon !
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de pâte pour faire un gros gâteau dans un grand plat. La quantité de crème donnée dans la recette suffit pour fourrer et recouvrir ce gâteau.