Chocolats bicolores aux éclats de biscuits

Mariannick - 20 déc. 2007 à 12:03
 Utilisateur anonyme - 22 oct. 2010 à 17:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320511-chocolats-bicolores-aux-eclats-de-biscuits

Doubler les quantités
Mes petits-enfants ont adoré les préparer et les offrir à leurs parents. Recette à garder.
Ma suggestion : Multiplier les quantités par deux ou trois.
Idéal pour les enfants
Mes petits-enfants ont préparé ces chocolats avec beaucoup de plaisir.
Ma suggestion : Augmenter les quantités.
Déçue
Le chocolat blanc est trop présent et le dessert est trop sucré, c'est un peu écoeurant, à mon goût.
Remarque suite au commentaire précédent
Pour cette recette (qui est d'ailleurs plus une confiserie qu'un dessert !), il faut utiliser du chocolat blanc spécial pâtisserie (moins sucré et plus facile à fondre que du chocolat blanc de dégustation) et du chocolat noir à forte teneur en cacao. L'ensemble s'équilibre alors très bien....
Dominique Francoise
28 oct. 2008 à 16:37
Bonne idée
Très bonne idée.