Chocolats bicolores aux éclats de biscuits
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320511-chocolats-bicolores-aux-eclats-de-biscuits
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20 déc. 2007 à 12:03
Mes petits-enfants ont adoré les préparer et les offrir à leurs parents. Recette à garder.
Ma suggestion : Multiplier les quantités par deux ou trois.
26 févr. 2008 à 18:00
Mes petits-enfants ont préparé ces chocolats avec beaucoup de plaisir.
Ma suggestion : Augmenter les quantités.
29 juin 2008 à 17:50
Le chocolat blanc est trop présent et le dessert est trop sucré, c'est un peu écoeurant, à mon goût.
30 juin 2008 à 11:06
Pour cette recette (qui est d'ailleurs plus une confiserie qu'un dessert !), il faut utiliser du chocolat blanc spécial pâtisserie (moins sucré et plus facile à fondre que du chocolat blanc de dégustation) et du chocolat noir à forte teneur en cacao. L'ensemble s'équilibre alors très bien....
28 oct. 2008 à 16:37
Très bonne idée.