Feuilletés aux endives, jambon et gruyère
Maryl
-
15 févr. 2008 à 12:19
nadia_d43 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 - 13 oct. 2016 à 09:28
nadia_d43 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 - 13 oct. 2016 à 09:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320463-feuilletes-aux-endives-jambon-et-gruyere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320463-feuilletes-aux-endives-jambon-et-gruyere
13 oct. 2016 à 09:28
12 févr. 2012 à 17:52
Excellent comme recette. A refaire
15 févr. 2008 à 12:19
Une entrée vite faite ou pour un repas léger, avec une salade.
Ma suggestion : Je procède de la même façon mais je ne cuis pas la pâte à blanc. Je mélange les ingrédients de la recette à une béchamel assez épaisse relevée d'un peu de muscade.