Poulet aux olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320453-poulet-aux-olives
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8 oct. 2023 à 11:27
31 janv. 2014 à 03:35
16 janv. 2011 à 11:22
L'huile d'olive kabyle a démontré ses bienfaits sur plusieurs générations! Merci de nous avoir précisé que l'huile d'olive devait être kabyle ; elle a en effet un goût inimitable!
10 avril 2009 à 13:05
Il faut l'enduire, l'idéal, c'est de le laisser mariner une nuit.
9 avril 2009 à 18:49
J'aimerai savoir si on farcit le poulet avec cette marinade ou si on l'enduit. Merci.
1 avril 2009 à 20:59
L'huile d'olives kabyle a un arôme particulier que j'adore.
Ma suggestion : Ajouter un peu de maïzena c'est une bonne idée pour épaissir la sauce. Merci c'est simple et bon.
23 nov. 2008 à 10:28
Un délice malgré le fait que je n'aime pas les olives mais mes enfants et mon mari se sont régalés.
22 oct. 2008 à 18:51
Ma suggestion : Je mets du miel au lieu du gingembre et je mets le tout au four avec des pommes de terre et carottes, un genre de ragoût!
11 sept. 2008 à 16:54
A mon goût, il faut supprimer le gingembre car il ne donne pas un bon goût au poulet.
30 mai 2008 à 18:55
Pourquoi utiliser de l'huile d'olive kabyle ? Sachez que c'est la moins digeste car son taux d'acide oléique est très élevé. Donc mieux vaut utiliser de l'huile d'olive mais pas kabyle.
10 mai 2008 à 12:49
Cette recette a beaucoup de variantes selon les régions de l'Algérie.
Ma suggestion : Je vous propose de rajouter quelques champignons pour épaissir la sauce. Ajoutez à la fin une cuillère de Maïzena avec un peu de sauce. Cela rendra la sauce crémeuse et onctueuse.
2 mai 2008 à 18:09
Je ne mets pas de piment rouge.
Ma suggestion : Je mets le citron confit et les olives 5 ou 10 minutes avant que le poulet cuise.
14 mars 2008 à 19:24
Il faut juste rajouter de la coriandre, ça donne plus de goût.
11 févr. 2008 à 19:43
Ma suggestion : Faire mariner le poulet dans huile d´olive, le jus de citron, le persil, la coriandre, le gingembre, le sel et le poivre.
21 janv. 2008 à 17:05
Cette recette est délicieuse et très parfumée. En plus, elle est simple à réaliser. Un régal à refaire.