Crêpes au maïs et au bacon

Signaler
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320414-crepes-au-mais-et-au-bacon

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015

simple et efficace
Excellente recette simple, rapide.
Pas de parmesan, +/- 150 g de mimolette à la place. Très bon.
Mon fils, 6 ans, n'aime quasi aucun légume et là il n'a pas senti qu'il y avait du maïs, magique. Merci

Ma suggestion : J'ai fait une 2e "fournée" avec 50 g de polenta et 75 g de farine, aussi excellent et donne un bon goût de polenta en plus
Servi en accompagnement de jambon à la florentine (jambon+épinards), en guise de "pain". Avec la béchamel, un régal.
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

sympas
Recette vraiment très bonne je les ai servi avec une grosse salade tout le monde à apprécié.
MERCI !