Cake au crabe

Paul-Claude - 1 déc. 2007 à 10:14
 nidabeille - 8 août 2017 à 18:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320348-cake-au-crabe

Cette recette n'est faites que pour la pâte, pas pour le cake au crabe.
j'ai encore jamais vu des surimi avec des pinces, c'est Coraya et Fleury Michon qui vont être content. moi je préfère les tourteaux ou araignées de mer
Ce cake est très bon. Mes invités ont beaucoup aimé. Je ne met que deux cuillères a café d'huile pour ma part.
Moyen
Recette trop grasse.
Bien
Bon cake, simple.
Excellent
Délicieux. Tout le monde était épaté.
Ma suggestion : J'ai pris un morceau de gruyère et l'ai râpé moi-même avec un économe. Ca a fait de plus gros morceaux. Et bien sûr, ne pas oublier de rajouter sel et poivre qui manquent sur la liste des ingrédients.
Super bon
Super bon ! Tout mon petit monde a aimé ce cake.
Ma suggestion : J'ai ajouté des brins de ciboulette et je l'ai préférée tiède.
Génial
Même sans mayonnaise, un peu tiède, c'est super bon.
Ajout du crabe
Il faut mettre le crabe après le gruyère.
Question
A quel moment ajoute-t-on le surimi ? Merci d'avance.