Flognarde aux pommes

Alex - 3 janv. 2008 à 18:39
danielle-b94
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- 5 avril 2015 à 13:39
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danielle-b94
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5 avril 2015 à 13:39
Délicieux, vraiment, il faut bien respecter le temps de cuisson.
On adore la fleur d'Oranger, mais honnêtement, 5cl suffisent largement.
Merci.
Utilisateur anonyme
24 oct. 2013 à 14:00
Flognarde aux pommes
Très bonne recette sauf les 10 cl de fleur d'oranger qui sont de trop.
Je le ferai sans cet ingrédient dorénavant.
Très bien
Rapide et facile à faire. Merci.
Ma suggestion : Faire cette recette avec des cerises bien mûres.
Temps de repos
Le temps indiqué mentionne : repos 0 minutes. Mais l'étape 1 se termine par :
laissez reposer. Que faut-il faire ? Merci.
Marie-Annick
13 janv. 2008 à 14:16
Très bon et léger
Recette facile et rapide. Bien sûr, il ne faut qu'1/2 l de lait et non pas 1 l.
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié de la farine par 50 g de Maïzéna pour alléger ce dessert et saupoudrer de sucre roux avant d'enfourner 45 minutes à 190°C.
Trop de lait
La recette en elle-même est bonne, mais il y a une erreur dans la recette, il me semble, qui m'a mis bien dans l'embarras : il ne faut pas mettre 1 l de lait mais 1/2 l !
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer l'eau de fleur d'oranger ou le rhum par 1 cuillère à café d'arôme vanille.