Noix de Saint-Jacques à la crème

Signaler
-
 Nicole -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320319-noix-de-saint-jacques-a-la-creme

Très bon
J'ai effectivement essayé avec une 1/2 gousse d'ail frais que j'ai émincée : c'est meilleur.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les noix dans 40 g de beurre et n'ayant pas de crème liquide sous la main, j'ai mis 2 cuillères à soupe de crême fraîche. C'était délicieux.
Bonne idée
C’est vrai que pour relever le goût, on peut utiliser de l'ail émincé. On peut également utiliser de l'échalote et du persil frais hachés menus. Mais ce n’est pas évident d'en avoir toujours à portée de main... mais c'est une bonne idée.
Un peu plus relevé
Ma suggestion : Avec un peu d'ail émincé, un vrai régal.