Galette de pommes de terre et céleri rave

Isabelle - 23 janv. 2008 à 18:09
 Rosa - 13 mars 2021 à 12:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320309-galette-de-pommes-de-terre-et-celeri-rave

Délicieux
Excellent.
Ma suggestion : Pour un plat complet, j'ai rajouté des lardons et 1 oeuf.
Chouette
Ça a l'air super facile.
Ma suggestion : Servir avec une salade, cela fait un repas idéal pour le soir.
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 18:29
Si vous voulez changer d'accompagnement
Assez bon, cela change d'accompagnement. Cependant c'est assez sec, à faire avec une viande en sauce pour compenser. Le goût du cèleri est adouci par la pomme de terre.
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai ajouté 1 œuf battu, en plus c'était un peu moins sec.
Ca change de la purée de céleri
J'ai rajouté des carottes et des œufs. Ça fait un super accompagnement que les enfants ont aimé !

Ma suggestion : J'ai fait des petites galettes cuites directement sur la plaque du four. C'est plus attrayant.

Avec des lardons et des lanières de viande, ça doit faire un bon plat complet.
Utilisateur anonyme
31 mars 2011 à 15:39
Très bon
Très surprise par ce mélange et convaincue.
J'ai ajouté un œuf, comme on le conseillait et comme j'ai eu peur du trop sec, j'ai ajouté un peu de crème fraiche pour mouiller l'ensemble.