Galette de pommes de terre et céleri rave
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320309-galette-de-pommes-de-terre-et-celeri-rave
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320309-galette-de-pommes-de-terre-et-celeri-rave
23 janv. 2008 à 18:09
Excellent.
Ma suggestion : Pour un plat complet, j'ai rajouté des lardons et 1 oeuf.
23 oct. 2009 à 20:43
Ça a l'air super facile.
Ma suggestion : Servir avec une salade, cela fait un repas idéal pour le soir.
22 sept. 2010 à 18:29
Assez bon, cela change d'accompagnement. Cependant c'est assez sec, à faire avec une viande en sauce pour compenser. Le goût du cèleri est adouci par la pomme de terre.
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai ajouté 1 œuf battu, en plus c'était un peu moins sec.
19 nov. 2010 à 12:44
J'ai rajouté des carottes et des œufs. Ça fait un super accompagnement que les enfants ont aimé !
Ma suggestion : J'ai fait des petites galettes cuites directement sur la plaque du four. C'est plus attrayant.
Avec des lardons et des lanières de viande, ça doit faire un bon plat complet.
31 mars 2011 à 15:39
Très surprise par ce mélange et convaincue.
J'ai ajouté un œuf, comme on le conseillait et comme j'ai eu peur du trop sec, j'ai ajouté un peu de crème fraiche pour mouiller l'ensemble.