Oeufs à la neige comme à la montagne
Nathalie
-
3 févr. 2008 à 17:25
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 7 mai 2012 à 15:12
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015 - 7 mai 2012 à 15:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320302-oeufs-a-la-neige-comme-a-la-montagne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320302-oeufs-a-la-neige-comme-a-la-montagne
7 mai 2012 à 15:12
Malgré des difficultés à faire des jolies boules d’œufs montés en neige le résultat en vaut la chandelle! Amateur de crème de marron cette recette est pour vous!
Ma suggestion : Ne pas hésitez à mettre plus de crème de marron jusqu'à ce qu'on en sente bien le goût.....
12 janv. 2012 à 23:55
Sa a l'air super cool
Ma suggestion : Pourquoi a la neige hen ses faut comme sa
15 janv. 2010 à 09:15
J'ai fait cette recette pour Noél, c'été très bon mais le crème aux marrons est trop sucrée!
Ma suggestion : Alléger avec du fromage blanc ou un yahourt, a voir!
11 août 2009 à 17:34
Pas de saison pour la crème de marrons ! Même en été, puisque la crème anglaise est fraîche ; recette très sympa qui change des œufs à la neige traditionnels.
Ma suggestion : Effectivement, pas la peine d'ajouter de sucre aux jaunes d'œufs, celui de la crème de marrons est suffisant.
3 févr. 2008 à 17:25
C'est très frais. Pour le goûter ou après un repas léger, ça passe tout seul !
Ma suggestion : La crème de marrons étant déjà très sucrée, je n'ai pas ajouté de sucre.