Salade liégeoise

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 hubert-arnold -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320249-salade-liegeoise


impeccable recette très bien expliquée pour un résultat délicieux. Merci!
Pourquoi pas des lardons fumés ?
Peut on la manger froide en été ?
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jeudi 8 décembre 2011
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17 octobre 2019

Génial
C'est génial : c'est typiquement le genre de recette régionnale dont toutes les grand-mères ont leur recette propre. C'est comme la sauce bolognaise : il y en a autant qu'il y a de mamas italiennes.
Salade liégeoise
Je ne mets pas d' œuf non plus, j'utilise des échalotes plutôt que de l'oignon et le vinaigre c'est du vinaigre à l'estragon. Plus une cuillerée de moutarde et pas d'ail.
Petite variante
Cela ressemble beaucoup à la recette que je fais, si ce n'est que je ne mets pas d'oeuf.
Ma suggestion : Je ne verse pas directement le vinaigre sur le mélange. Je l'utilise pour déglacer le fond de la poêle dans laquelle j'ai fait revenir les lardons (après avoir enlever l'excédent de gras si nécessaire). Ensuite je verse cette sauce sur le mélange.