Mousse au chocolat

Signaler
-
 Marie67 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320199-mousse-au-chocolat

Trop bonne
J'ai fais cette recette dans mon restaurant, les clients la trouve légère, aérienne et super bonne. Demain je réessaye en ajoutant des pépites de chocolat blanc pour plus de groumandises !
recette reussi à merveille,très bonne mousse au chocolat
Mousse au chocolat
la mousse est bonne mais je pense que le beurre est en trop faudrait juste faire fondre le chocolat avec un peu d'eau et sa concistance devrait ?tre bien. certain chef cuisinier rajoute un peu de feuille de g?latine pour la faire tenir mieux. bref superbe recette
Ma suggestion : exelente recette
Bjr.. ai suivit la recette, mais la mousse tres liquide, meme apres deux jours au frigo..
si je la fait au chocolat pure 70% pas de pribleme, mais avec chocolat au lait tjrs liquide, qlq peut il m aider, que fais je de mal.. merçi..
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

liquide lors de le préparation mais a commencer a prendre forme quand on la mis au réfrigérateur.
la laisser aux frigo toute une nuit pour une meilleure tenue et plus de légèreté . nous l'avons consommer au bout de 3h e c'était un peux juste quand même car la crème était encore un peux liquide.
Super
J adore mon dessert préféré
Super
Au top ! Trop bonne !!
Miam
vraiment excellent !!!!
Ma suggestion : laisser reposer la nuit pour un gout encore meilleures
Super !
Super mais un peut trop liquide à refaire avec plus de maîtrise :) mais délicieuse !!!!
Utilisateur anonyme
mousse maison
je fais fondre le chocolat sans le beurre. je mélange bien les jaunes avec le sucre vanillé et le sucre et je mets juste un tout petit peu de beurre et je mets 7 oeufs
Dessert
Facile et rapide a réaliser. Et le plus important : dessert très appétissant !!!
Utilisateur anonyme
Mortelle !
Recette assez calorique en effet mais vraiment excellente.
La meilleure mousse au chocolat que j'ai mangé.
Merci pour cette super recette.
Ma suggestion : J'ai tenté avec du chocolat blanc... La texture est pas géniale et le mélange de chocolat avec les œufs à tendance à retomber au fond.
Utilisateur anonyme
Parfaite !
Rapide et efficace !
Utilisateur anonyme
Super
Légère et délicieuse, on en redemande.
Utilisateur anonyme
Classique
Bonne mais pas très diététique...
Ma suggestion : Personnellement, j'ai une recette de grand-mère qui ne comporte pas de beurre
mais seulement du chocolat pâtissier auquel j'ajoute 1 à 2 cuillères d'eau, sucre, sucre vanillé et 1 cuillère à café de Grand Marnier, Cointreau ou rhum.
Réponse à Magali
Personnellement, je n'ai jamais essayé avec du chocolat blanc. Mais pourquoi pas ? Si vous tentez la mousse au chocolat blanc, vous me tenez au courant du résultat.
Chocolat blanc ?
Peut-on faire la même chose avec du chocolat blanc ? Merci.
Merci
Salut ! J'adore, on s'est tous régalés, c'est un énorme succès, merci.
Mousse au chocolat
Très bonne, tout le monde a aimé ! Merci.