Crème brûlée à la crème de marron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320154-creme-brulee-a-la-creme-de-marron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320154-creme-brulee-a-la-creme-de-marron
2 mai 2015 à 13:37
18 mars 2015 à 18:10
Ma suggestion: 100g de crème de marron.
26 oct. 2014 à 16:22
17 oct. 2011 à 12:05
c'est tellement bon que l'on en voudrais plus !
Ma suggestion : j'ai mis un peu plus de crème de marron dans la préparation ,je n'avais pas de clémentines confites, alors je referai cette recette et elle doit aussi être bonne avec des brisures de marron glacé pour les amateurs .
16 oct. 2011 à 11:01
un dessert rapide et facile ; je n'ai pas mis de clémentines : je n'en avais pas !
Ma suggestion : je referai la recette avec des petits morceaux de clémentines confites si j'en trouve ou bien avec des brisures de marrons glacés.
4 févr. 2011 à 22:34
Au départ j'étais sceptique quant à la quantité de sucre (trop peu à mon avis), mais en fait, il n'y a rien à changer dans la recette, c'est très bon.