Fondant aux haricots rouges (azukis)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320152-fondant-aux-haricots-rouges-azukis
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12 nov. 2024 à 15:30
10 sept. 2019 à 11:19
9 févr. 2019 à 13:30
10 févr. 2018 à 17:10
9 févr. 2018 à 23:19
9 déc. 2017 à 19:13
18 févr. 2016 à 20:46
8 nov. 2015 à 18:38
1 août 2013 à 19:48
Excellent !! Le goût est délicieux. Les haricots peuvent déroutés au début, mais une fois dans la bouche, hum, miam-miam !!! C'est une texture douce et crémeuse, bien sucré ! Je recommande !!
Ma suggestion : Pour ma part, n'ayant trouvé de pâte de haricots rouges, j'ai acheté de la bouilli de haricots rouges dans une supérette asiatique et cela convenait parfaitement à la recette !!
5 févr. 2012 à 11:51
MOËLLEUX ...SAVOUREUX ...RÉALISÉ AVEC DE LA PURÉE DE HARICOTS ROUGES ACHETÉE DANS UNE ÉPICERIE JAPONAISE .
UN VRAI RÉGAL ...QUI NOUS TRANSPORTE AU JAPON !!
14 mars 2008 à 00:28
Un petit goût qui rappelle la châtaigne. Très original... une autre façon de consommer des légumes secs !
Ma suggestion : J'ai fait la pâte d'azukis moi-même.