Fondant aux haricots rouges (azukis)

Olivier - 14 mars 2008 à 00:28 - Dernière réponse :  Natalia
- 10 févr. 2018 à 17:10
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320152-fondant-aux-haricots-rouges-azukis

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C'est très bon : la consistance grâce aux haricots rouges et le goût grâce au rhum. Mais ce serait sûrement plus onctueux avec moins de farine.
Désolé mais j'ai suivi la recette et sans sucre ca n' a aucun goût! il faut donc le rajouter dans les ingrédients!
on vient de dire que sans sucre c'est sans gout alors de qui se moque t on ??????
Ce n'est pas sans sucre loin s'en faut. La pâte d'azukis, ce sont des haricots confits - confits dans du sucre. Ce gâteau est délicieux et il a un goût bien à lui. Mais il faut se faire à l'idée que ce n'est pas un goût auquel nous sommes habitués. Et que ce n'est pas parce qu'il est marron et qu'il ressemble de loin à un gâteau au chocolat qu'il aura le même goût qu'un gâteau au chocolat. Un peu d'ouverture d'esprit et de papilles... ?!!
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