Sablés à la crème de marron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320148-sables-a-la-creme-de-marron
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22 déc. 2022 à 21:06
26 nov. 2020 à 22:55
6 nov. 2020 à 18:59
Avant d'essayer et de vraiment noter, j'aimerais une précision sur le thermostat :-) Merci
26 janv. 2013 à 08:26
5 mars 2009 à 11:39
Bonjour Christelle, il est possible d'augmenter la quantité de crème de marron pour réaliser ces biscuits.
Dans ce cas, réduire la proportion de sucre. Pour des biscuits encore plus parfumés, ajouter à la pâte une cuillère à soupe de sirop de châtaigne (Monin). Supprimer le rhum ou autre parfum. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
4 mars 2009 à 20:46
Ces petits biscuits sont très faciles à faire, par contre j'ai trouvé que au goût la crème de marrons ne ressortait pas beaucoup, est-il possible dans mettre plus ?
15 févr. 2008 à 20:15
Bonjour Laetitia, vos sablés ont peut-être cuits trop longtemps ou à four trop chaud (ou les deux), cela expliquerait le fait qu'ils soient durs. Merci de votre intérêt pour ma recette.
15 févr. 2008 à 16:55
C 'est la première fois que je fais des petits gâteaux, le goût est délicieux mais ils sont vraiment très durs. Je ne sais pas pourquoi. Pouvez-vous m'éclairer ? Merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté du sucre vanillé.
4 déc. 2007 à 18:52
Ce sont les premiers sablés que je fais. La recette est simple mais je ne ressens pas le goût de la crème de marrons.
Ma suggestion : Mettre plus de crème de marrons et moins de sucre.